Existem espinhos em minha mente
Ferindo minha sanidade
Roubando minha razão
 
Eu disse e tenho dito
Minha mente vai explodir
A qualquer dia
Em qualquer momento
 
E de lá sairá
Todo tipo criaturas
Feitas de horror e medo
 
Tantas histórias, dores e personagens
Que todos questionarão
Como ele conviveu

 
Com tudo isso em sua mente?

Matheus Martins
© Todos os direitos reservados