Até clarear o dia
Mágoa tamanha eu possa suavizar
No brando afeto de tua cabeceira
Feliz momento, perdure a noite inteira
Até clarear o dia, quero-te amar
Depois da crueldade, do imenso abismo
Das hórridas mazelas, dos dias de tristeza
Da escassa sorte, quis a natureza
Que contigo amor, como que por onirismo
Suavizasse minhas penas e infortúnio
Libertando-me deste pélago imenso
Pondo um ponto final no mau vaticínio
Mudando a natureza dura, impiedosa
Nesse doce mel, oásis de amor suspenso
Tua imensa estima. Mulher maravilhosa !
Porangaba, 17/01/2014
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com
ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados