Confesso, queria poder voltar no tempo e viver novamente aquele momento, mas quem não queria!? Então, saudade, se for por necessidade, transijo; mas se for pra zombar mais uma vez da minha paz, não hesitarei em recusar seus aprendizados. Há quem diga que a saudade é reflexo da infelicidade, há quem diga que se um dia fomos felizes, existirá saudade; sendo assim, posso concluir que sempre existirá saudade, mas quem sou eu pra falar de felicidade, já que somos condenados a sobreviver das lembranças dos bons momentos vividos.

Ruan Matos
© Todos os direitos reservados