Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Só quem teve um passado repleto de momentos feliz é capaz de ter em sua companhia a malvada saudade, a vida é uma energia homogenia entre os bons e maus momentos, os ruins ficam no esquecimento e os bons carregamos com a gente.