Poderia ter sido diferente

Não quero mais escrever nada, dói em pensar
pois a tristeza que me aplaca neste instante
somente produzirá versos de agonia
deixo então o que penso enterrado em minha solidão.

É verdade hoje estou assim...
estou sendo escorado pelas lembranças
mas sei que um dia terei que abrir os olhos
e tudo o que não queria enxergar estará diante de mim.

O meu coração sangra ao lembrar de tudo que vivi um dia
e hoje são lembranças de um passado que marcou minha vida
o tempo será o alicerce para construir uma nova estrutura
minha vida está a minha frente e um dia voltarei a caminhar.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados