Posso te falar algumas coisas... primeiramente conversaria a respeito de tudo o que está acontecendo se realmente fosse verdadeira a situação... depois desta conversa se existisse algum sentimento falaria abertamente.... ou poderia não querer conversar a respeito disto dando todas as dicas mostrando somente o interesse pela tua amizade... agindo desta forma para poder abrandar a dor.

Porque você deixou chegar a este ponto? Até em sonhos você foge.... você não tem medo de mim... mas sim de você... eu vejo através dos teus olhos mas eu vou sempre te apoiar.... é uma vida... porque a vida me ensinou assim.

Agora você me pergunta é o certo? eu respondo... não sei.... cada caso é um caso.... toda situação é o momento... você ainda tem tempo.... mude a sua trajetória.

Será que você quer? ou somente terá vontade? a vida não é feita de espaços.... não se contenta com pouco.... a vida pode estar sorrindo mas tudo o que você vê é apenas o seu reflexo... mude esta visão... pense nisto o que eu disse pra você.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados