Ano Abençoado !!!!!

 

 

 

 

Ando a andar antes até antissocial ...

Apenas até avessa ao angélico animar

A ânsia advém autoritária apta audaz...

 

Aos antigos áureas alvas apenas

A abrilhantarem as almas ávidas

às ânsias audazes absolutas!

 

Amplia as asas acelera ancas

Aprimora as atividades avassaladoras

Atendendo as  aparências abandonadas...

 

Ano Abençoado anda acelerado

Anima as aposentadas amorosas amadas

Atola as acompanhantes atirando amor

 

Ávidas arenas abaixam as abotoaduras

Atiçam agitam arejam as amargas amarras

Abençoa a alma alheia ao amor...

 

Acerca-te anima adicionando advento

Apego alma alva até admitir adorno!

ah abre-me  amplamente a adoração...

 

Até atingir alguém,afagar, acontecer

abocanhar  agraciar a águia álacre!

Aquela alma alegre a  agradar-me.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados