O teu cheiro, o teu calor
O teu beijo, o teu sabor
Me fizeram viciar;

Hoje vivo em sonhos
Desejos que quero realizar
Um desejo de poder de novo
Te encontrar;

O teu corpo no meu
Só prazer e imaginar
Momentos fascinantes
Que me fizeram viciar;

Por sentir o teu calor me apaixonei
E cada vez mais quero me apaixonar
Porque os teus beijos
Facilmente conseguiram me conquistar;