NO MEU TÚMULO QUERO….

 

 
Quero rosas vermelhas no meu velório,
Sim, ROSAS VERMELHAS,
 
Quero que o meu túmulo seja sempre admirado,
Nunca passe despecebido, não mesmo,
 
Que todos mortais saibam,
Esta mulher foi e é amada , ela foi e é a tal…
 
Quero rosas que não murchem, como assim? Virem-se… plantem, sei-lá
Más quero beleza no meu túmulo,
 
Quero uma foto minha, linda e sexy, ei … sorrindo tá?
Quero um poema estampado, sim quero isso um poema daqueles….
 
Não quero lágrimas nesse dia,
Sepultem-me e comemorem, bebam, dancem, façam poesias, homenageim-me,
 
Falem de mim sem medo que eu assombre vocês,
Usem e abusem daquilo que foi a minha vida,
 
Quero show e não tristeza, e por favor
Quero ROSAS VERMELHAS.
 
                                                              Eurósia Damião (Samantha)
 

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados