GRANDE FERNANDA


Vou esquecer meu sonho de consumo


Que era aquela casa da colina só Eu e Tu


Vou,


Vou retirar todas parcelas pagas nesse sonho


Vou,


Preciso dar atenção ao que me chama agora, a tal dita REALIDADE


As velas vermelhas compradas por ti


O vinho branco comprado por ti


Aquele cobertor veludo que adorei e não pude comprar


A factura das compras foi-me entregue pela FERNANDA ( nossa empregada doméstica)


Cantei a tarde toda não me segurei e subi a colina, linda


Sonhando com toda surpresa feita por ti meu marido …


Surpresa fiquei…


As velas vermelhas acesas


O vinho branco aberto


O cobertor veludo jogado no chão…


Não, eu não posso acreditar…


FERNANDA??????????


                                       Eurósia Damião (Samantha)

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados