Os dias chegam
Os medos persistem,
Ao olhar teus olhos
Nada mais lindo existirá.
 
Quantas manhãs
Se passaram.
A vontade resiste.
Náo há nada que
O amor não supere.
 
Contigo vou estar.
 
É ilusão achar que
A vida é feita de dias
De amor.
 
De que a poesia
Também não é feita
De dor e saudade.
 
Mas quando podemos
Nutrir nossas vontades,
Ter dias como esses.
Nada deve se rejeitar.
 
Vou querer te ver
E dançar ao teu lado.
Desejando teu corpo
Acalentando teu coração.
 
Dias assim não deveriam acabar.
Afinal algum dia estarei morto.
Mas o que vivi será lembrado.
Seja em memória, poema ou canção.