FELIZ NATAL!! ( AOS POETAS DO SITE DE POESIAS)

FELIZ NATAL!! ( AOS POETAS DO SITE DE POESIAS)

FELIZ NATAL!!

Na árvore da vida

um brilho maior se fez

uma luz nos clareou de vez.

 

E o renovo do natal, é esperança

É intensidade dentro de nós.

É a humanidade numasó voz.

FELIZ NATAL!!

 

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados