Hamlet apoiado em Machado
Amarelado Quixote
Debruçado na nau de Camões.
Rasgado Tolstói guerreando
Na orelha dalgum filósofo alemão.
No fim
Amor, guerra, loucura, razão,
Poder, fome, deus e a morte
Retornam ao pó.

Praciano
© Todos os direitos reservados