Flores são como os brilhos ao luar
A suavidade e o aroma das flores
nos podemos alcançar...
E se possível fosse alcançar estrelas
os seus brilhos sedesprenderiam
como pétalas...
Flores e estrelas : belezas mágicas!!
Roselves Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados