PAPA JACA ESTOU TE ESPERANDO!

PAPA JACA ESTOU TE ESPERANDO!

 Na praia para o natal
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
 
Feliz natal!!! meu Rei para toda a familía
Beijos na sua alma
 
Poetisa
Desconhecida
24/12/2013

Obrigado pelo *carinho* da sua visita
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados