Diga olá pra seu pior inimigo

se olhe no espelho,pois ele está lá

lhe pedindo pra morrer 

e pedindo pra não amar

dizendo que quer sofrer 

dizendo que quer se acabar

em qualquer lugar q for 

só quer ir pra lá

 

Só queria q tudo acabasse agora

só que quando eu sinto a hora passar

leva embora minha magoa 

e te põe no lugar 

você é a pessoa certa,no tempo exato que eu preciso de você

e quando eu penso em lhe dizer q n aguento mais 

eu sinto que se for com você vou aguentar

só quero parar de perder as pessoas 

elas não param de ir embora e me assombrar

 

Quando meu mundo desbota como todas as vezes

por vezes você o pintou pra mim

mas ,sabem quando você não tem um porque real de viver ?

morrer parece ideial 

 

mas esqueço disso tudo

eu sempre fiquei bem 

mas algum dia me descontrolo

e não vai haver ninguém

que vai me escutar 

nem vai me ver 

não vai sentir ,mais vai doer 

muito mais em todos do que em mim

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados