É nos pequenos detalhes.

que sinto que nosso amor é verdadeiro.

quando pega minha mão de supresa.

e caminhamos lado a lado.

seguindo a mesma direção.

objetivando os mesmos ideais,

reforça minhas esperanças.

de conviver  sempre contigo.

dividirmos todos os nossos momentos.

deixar que nossos corações, se confortem.

renova minha esperança, traz de volta toda magia.

enche meu coração de alegria.

sei que vou te amar, isso é lindo.

é como acende varias luzes no anoitecer.

colher as flores mais perfumadas.

sonhar os sonhos mais reais.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados