Juro pelo mais belo sorriso

que nem todos os motivos 

pra me deixar triste 

vão me fazer chorar

 

Eu ainda acredito 

em tudo aquilo 

que eu vi

mais eu prefiro deixar pra lá

 

Fico sem ver , e mesmo assim

eu vejo que não há nomes 

nunca há,nunca ninguém se pertence

se não for pra amar 

 

Um dia ,acontece

um dia acontece 

e a gente se esquece que o tempo passa 

um dia anoitece 

um dia tece 

teias que são tão frageis 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados