Olho suas fotos
Que me remetem
A momentos de alegria
Forjados
Recatados de minha mente
Supérflua
Ao imaginar você aqui,
Do meu lado
 
Seu sorriso, estonteante
Seus olhos, são radiantes
Mestiça, és apaixonante!
Sua beleza me deixa
Inebriado
Seus olhos de gueixa
Recriam o meu passado
Seria tão perfeito
Lhe carregar
Junto de meu peito
A cavalgar
Planicies tão longíquas
E brilhantes
Momentos de ilusão
Gratificantes
Nada visto como dantes
 
Mas você não está aqui agora
E o meu coração já suspende seu bater
Se ao menos um olá não lhe dizer
Então vem comigo, vamos lá fora
O tempo já não espera, 
A chuva na janela, minha bela
Pode cair a qualquer hora
 
E tudo que eu construi
Já não quero ver ruir
Talvez por isso essa discrição
Um medo de perder
Minha distração
 
Então acredite
Pois sonho em tocar
Seu cabelo tão macio
E acordo a pensar
Sem ti, sou vazio
 
Vou e abro suas fotos
A me ludibriar
Criar, estruturar
Tudo aquilo que gostaria
E não tenho
Me abstenho
A desejar.