Rosa, flor mais linda da natureza
Que um dia nasceu em meu jardim
Desabrochou em alguns anos
Para em nele florescer

Teu botão se abriu
Linda Rosa me mostrou
Em meio à todas me encantou
E teu perfume espalhou

Por todo o meu ser
Inundando esse jardim
Que lhe deu guarida
Em toda aurora que surgia

Rosa, foste arrancada
Deixou orfão seu jardim
Que cultiva ainda
A marca de tua estadia

Os dias lindos se foram
Teu perfume desapareceu
Só as lembranças
De tudo que um dia aconteceu

Não abre mais o seu botão
Apenas tenho seus espinhos
Que me ferem as mãos
Quando tento te trazer de volta...

De volta para o meu jadim
Que ainda está dilacerado
Com um buraco profundo
Onde habitavas....

Nenhuma flor nasceu
Nenhuma grama cresceu
Nada vai tomar
O lugar que é seu

Tua semente ainda vive, Rosa
Só preciso regar,
Mas isso só você pode fazer
Minhas lágrimas não podem mais ajudar

Eu, jardim, fico aqui
Inqueto a esperar
Você, Rosa, voltar
E em mim novamente desabrochar

Sendo jardim, fico aqui, imóvel
Sem nada a fazer
Só pensar em você voltar
Para nosso lindo amor viver.