Criança de pele morena
Que com teu corpo de atleta
Atenta a quem te tem ao lado
Desfila inocente, sem ter em mente
O que provoca ao passar

O frio do suor
Vendo teu corpo escultural
Teus cabelos soltos a balançar
Nesse seu doce desfilar

E de moleca se faz
Sabendo o que faz
Com quem corre atrás

E desse risinho de menina
Sabe bem o querem quem a mima
Pois de criança só tem a aparencia
Fazendo de mulher, que todos anima

Séria, porém faceira
Segue andando em sua esteira
Pele morena, queimada de sol
Cabelos negros como manto
Olhos ágeis a espiar

Me encanta tua magia
Quando me toca devagar
De que posso me apegar
A tão linda criatura

Criança não me provoque
Pois de cada teu toque
Sinto tua presença aumentar
A vontade de te beijar

Daquele beijo doce que roubei
Daquele beijo que ainda não te dei
Esperando que faça como todo dia
Me procurando com alegria

Para que eu possa ver tua boca
A desejar a minha...
E que venha buscar
Meu colo...que te aninha
Que darei todo o carinho
Minha inocente menina