Solidao a minha
por perder o que tinha
meu pequeno tesouro
que valia ouro
No tempo em que tudo era perfeito
ardias dentro de meu peito
Meu coraçao batia
quando te via
O mundo ao teu lado era perfeito
sem haver algum defeito
Tempos esses passados
que nao iram ser recordados
Amor que sentias por mim
chegou ao fim
sofri por te amar
e tempos esses nao vou recordar.....