.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................uma que me ouvisse soubesse lavar passar cozinhar levar as crianças na escola discutir com o papagaio....que fosse uma pessoa que levasse nosso cachorro pra passear esta sim eu preferiria....más nunca fui nem sou machista sou sincero e bem diferente...

fidel angelos
© Todos os direitos reservados