''Pontos de vista''

 As vezes agente pensa que esta ajudando uma pessoa e sem saber estamos dando ajuda para própria destruição desta pessoa...a vida é feita de momentos atos erros ,perdas de tempo ,aprendizado,desentendimentos,gratidão,traições,medo,sonhos,perdas ganhos,apostas,missões,oportunidades ,reflexos e reflexões,liberdades,prisões,verdades mentiras,guerras paz opiniões...uma hora agente troca estas ideias ao vivo teclado...bjos te gosto muito bons sonhos boa noite...

fidel angelos
© Todos os direitos reservados