JACQUERIE ?

Somos com certeza um país medieval,
Com castas e nobreza  bem definidas...
Um aparato que sobre nossas vidas
E nossas mortes exerce controle total.

Vivemos néscios das sobras  e migalhas ,
 Do bródio farto desta imensa corrupção...
(São as sobras para a saúde e educação )
Somos vilões ,esbirros ,bufões ,canalhas...

E tolos,  a terça e a meia trabalhamos
Por nada! Sem sonhos, sem esperanças ,
Bovinamente pagamos as lambanças
Desta nossa nobreza e até agradecemos...

Os sobejos do muito que nos é tungado,
Votando sim em quem nos tem roubado!

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2013/11/26

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados