AMIGA
Amiga, tuas fotos de agora e do passado...
São lindas! E se o tempo inexorável passou
Para o sentir do amigo fiel, nada mudou...
E é o olhar do amigo e não do apaixonado!

Se eu o fosse, amizade fiel é mais que amor,
Que se desmancha na primeira e tonta briga...
Não resistindo à maldade de uma intriga,
Ou a carência momentânea que faz a dor...

Transformar a impaciente espera em partida,
Fazendo o curto caminho da amizade presente,
Tornar-se a longa infinda estrada da ausente
Presença amiga junto, dentro de nossa vida.

Restará em versos de a distância a dor cantar...
Imensa, porém bem menor que o nosso gostar!


Pedro Paulo da Gama Bentes- 2013/10/25 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados