Mesmo que a infelicidade,
irresponsabilidade e
negatividade que me rodeia.
Mesmo que muitas coisas
aqui me entristeçam...

Nada supera a positividade
de seres iluminados
com vibes positivas que encontro.

Os ditos "normais"
não compreendem
- não porque não querem,
mas porque não sentem -
que energias positivas
atrem outras energias
positivas.

Quando esses seres
se encontram e unem suas energias,
o mundo se alegra
pois esses encontros
são predestinados.
Não por alguma divindade,
nem pelo destino,
mas pelo cósmos
pois as sinergias compatíveis
tendem a se encontrar,
se unir, extravasar.
Multiplica-se a energia
emanando de todas as partes
do corpo.
Este passa a ser um
instrumento à serviço
da Good Vibe
para distribuir
tanta felicidade.

Gente boa gera gente boa.
E gente boa é sinal de baile bom!

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados