Não sorrio, nem choro contigo
Mas como alguma vez eu gostaria
Em algum momento, algum dia
Sentir de ti, um mero calor amigo.
Aguardo ansioso pelo instante
Em que contigo alegremente sorrirei
Nesse dia, alegria não pouparei
Por ter alcançado o meu sonho distante.
Mas, mais que minha árdua luta
És o meu reflexo de batalha perdida
O ponto alto nas derrotas da minha vida.
Pois na dúvida intensa não resoluta
Não vês em mim um traço de admiração
E não me desejas próximo do teu coração.
Lucas FM Fernandes
27-11-2007
Lucas FM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados