Feição de sol, tens tu, óh vó

Aquele que nos faz feliz 

Só por está lá

Aquele que a vida dá

Sem mero esforço fazer

Que sente-se a presença

Mesmo ausente

Pois tem o dom

Dos astros iuminar

A mãe lua transmite tua luz

Quando por ventura desapareces

Mas um eclípse nunca há 

De acontecer

Pois sem sentir tua presença

Não conseguiria viver

Sorriso teu, cativa eu

Manda qualquer vestígio 

De tristeza embora

Meus maiores ensinamentos

Do teu sorriso vêm

Maria Severo
© Todos os direitos reservados