Coragem só tenho

Pra virtú almeijar

Se lírio não sou

Sabe ele

Que de mais preciso

 

Ridículo seria

Se deixar levar

Pela futilidade do mundo

Que saciável nunca será

 

Tudo que preciso me deu

Se não tenho

É porque não ei de precisar

Maria Severo
© Todos os direitos reservados