Viajaste de surpresa

Sem aviso prévio

Do que poderia acontecer

 

Saudade colossal

Em meu coração deixaste

Quiçá, a dor da tua perca

Um dia cesse

Mas alvitres 

Nunca há de me abandonar

 

Assim como um dia

Um filho sai da casa da mãe

Um dia ele retorna a casa do pai

 

Fácil não é, de ti falar

E recordar os momentos bons

Que contigo pude passar

 

Hoje tenho certeza

Que eras um anjo 

Em forma de vó

Talvez, só eu, na minha ingenuidade

Não percebia

Mas tods os dias isso revelavas

Na grandeza e humildade dos teus atos

 

"Antítico" é de ti falar

Em contradição caiu

Por não saber me expressar

Se fico feliz - não sei -

Por saber que estais em casa

Ou se fico triste

Por um anjo não mais poder abraçar

Maria Severo
© Todos os direitos reservados