No crepúsculo  me encontro;

Sozinha a meditar...

Perguntas, resposta, dúvidas, certezas

Ah! indecisão.

 

Será que me conheço?

Não sei.

É estranho, descubro que minhas certezas,

Acabam quando me encontro sozinha.

 

Sozinha eu me desarmo,  tiro a roupa,

Que protege minhas forças,

Ah! dura realidade

Que me faz chorar.

 

Sinto-me fraca, sozinha

Então lembro-me,

Que é necessário;

Pois me diz a Palavra:

Quando estou Fraco é que sou Forte.

 

Assim entendo que o processo de descascação,

É necessário para que eu encontre

Minha verdadeira força

que é o Senhor Jesus.

 

 

Cariacica-ES ás 23:01 Tempo chuvoso

Andréa Pimenta
© Todos os direitos reservados