Gosto de estar sozinha imersa em meus pensamentos, onde as palavras gritam em minha mente até que eu as escute, e transcreva-as.
Meu coração dispara, quando estou a escrever, consigo visualizar o profundo no mais raso dos rios.

"Amo a vida e tudo o que me inspira deslizar .nas linhas da imaginação"

💬   andrea.r.pimenta@hotmail.com

Poesias de Andréa Pimenta

Título Data Com.
Descoberta 07/11/2013 0
Amanhceu 01/11/2013 0
Sonhar 30/10/2013 0