Sonhar....

É estranho, é bom

Um mundo permissivo, onde consigo ser livre,

Consigo voar,  supero meu medo

Eu corro, me espalho e encontro-me com facilidade.

Ando em arco-íris

Mergulho vou ao fundo do mar,

Mesmo sem saber nadar.

Consigo ser quem sou sem precisar imprecionar

Sou livre...

 

Acordo, sinto-me presa,

A realidade, me sufoca me limita,

Fico anciosa, me agito,

Quero dormir..

Quero sonhar, e poder viajar,

 

Meu dia demora passar as horas são longas e angustiantes,

Ah! meu Sonho.

Estou anciosa,

Quero sentir em meu rosto, o forte vento, das montanhas,

Que encontro, quando, acordo em meus sonhos.

 

Sonhar...

Libera o grito que fica preso em mim durante todo dia.

 

 

Andréa Pimenta

 

Cariacica-ES

Andréa Pimenta
© Todos os direitos reservados