Seu coração é como uma rosa

na tristeza já foi como espinho.

Na alegria sensível desabrochar de flor...

Houve sol e chuva em seu caminho.

 

Tu és, como um campo de flores

na beleza dos teus sentidos.

Conservou a alma linda

e deu a sua vida, novas cores.

 

Você e o seu jardim interior

Uma emoção que sorri pra vida.

Sorriso em leveza de esplendor

Uma beleza, enfim, muito querida.

 

Deixe o aroma da brisa te inspirar

O ar melhor da vida ser maior.

Mais dádivas ainda estão por vir...

Bem querer de um horizonte idealizador!

 

( Roselves Alves )

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados