Como e linda a flor do campo, Tão formosa, tão singela
Com sua beleza singular, De quem olha da janela
Sem a ironia da rosa, Que se acha a flor mais bela
A flor do campo floresce, Quase sempre acompanhada
Embelezando a paisagem, Com suas cores variadas
De longe mais se parece, Com uma noite estrelada
Ninguém vê a flor do campo, Como uma flor de valor
Olham pra ela com frieza, Mas não sentem seu calor
Pois com toda sua humildade, Ela e símbolo de amor
Hó meu Deus como eu queria, Uma flor assim encontrar
Pra trazer a alegria, Que esta faltando em meu lar
Eu vejo tantos caminhos, Não sei por qual caminhar
Já retirei tantas pedras, Já me feri nos espinhos
Dei meu suor e meu sangue, Por um pouco de carinho
Queria que Deus colocasse, Esta flor em meu caminho
Deus é o grande senhor, Do futuro e do presente
Só ele coloca o amor, Dentro do coração da gente
Porque será que não coloca, Esta flor na minha frente
Eu colheria esta flor, Com toda delicadeza
Absorvendo o seu perfume, Exaltando a sua beleza
Mesmo que ela não tenha, A essência da pureza
Tenho sede de amor, Tenho sede de carinho
Mas acordo todo dia, E me sinto mais sozinho
Minha vida ta vazia, Falta calor em meu ninho

Thunderbell
© Todos os direitos reservados