Vou descrever e também registrar
meu real pensar
Não quero passar tempo
montando frase sobre sol e lua
Não estou à cata de aplauso
busco sim, me exprimir 
com assuntos, complicados para mim.
Recuso-me a aceitar certas injustiças
todos tem muito xodó com o tal do amor
Mas há ódios muito mais nobres 
que a maioria dos amores.
Que tanto se pegam nas verdades?
A verdade não é nada melhor que a mentira
E quanto ao sonho? 
Que nada mais é que a forma da esperança
Da velha e cansada esperança 
que já desistiu de si mesma a muito tempo.
Mas nada disto precisa ser dito 
tem que ficar escondido
enquanto fingimos viver.

Enide Santos 26/08/13

Enide Santos
© Todos os direitos reservados