Amar sem se declarar

        olhar sem demonstrar

        falar sem tocar

        sofrer sem chorar

 

        prisão sem correntes

        falecer sem morrer

       torturas sem chicotes

       é um dia sem te ver

 

       Tudo inverso, 

        tudo ao contrário

       a vontade é de falar

       permaneço calado

 

      Tão perto e tão longe

      Um eterno de repente

      Pensamento importuno

      que está em minha mente

 

     Talvez um dia 

     perceba em meu olhar

     que desde que te vi 

    não deixei de te amar

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados