A morte te assusta?

A vida me assusta mais

ao ver os seres humanos 

agindo como animais

 

Matando uns aos outros

com motivos tão banais

racistas matam negros

homofóbicos os homossexuais

 

Estão matando pela religião

matando em nome da fé

matando sem compaixão 

matando como se quer

 

matando seus irmãos 

considerando-os rivais

esquecendo-se que no fundo

nós somos todos iguais

 

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados