Perto, distante

     Um ano, um instante

     Um amor, uma paixão

     Um adeus, uma iluzão

 

     Um sorriso, um sofrimento

     Uma década, um momento

     A morte, a separação

     Uma saudade, uma emoção

 

     Um dia, uma noite

     Um olhar 

     Um assoite

 

     Um segundo para amar

      A eternidade

     Para sonhar

 

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados