MORENA VOU LHE DIZER

MORENA VOU LHE DIZER


MORENA VOU LHE DIZER
 
Morena vou lhe dizer
Eu morro de amores
Em meio a esplendores
Quando eu tento viver
Uma paixão por alguém
Que eu tanto quero bem
E lhe chamo bem-querer,
Pois tenho grande prazer
Quando eu mando flores
Lindas de todas as cores,
Para alguém que é você,
Oh! Bela moreninha
Se você fosse minha
Eu morreria de prazer!
 
Barreiras – BA – 03-10-2013
Antônio Galdino