SEJA HOMEM OU MULHER!

SEJA HOMEM OU MULHER!


SEJA HOMEM OU MULHER!
 
Essa pessoa que você decidiu não mais querer.
Foi ela que lhe deu a mão e a vida por você.
Você pirou de vez, criou asas e depois voou,
E assim de galho em galho você pousou,
Mas em nenhum deles você conseguiu guarida,
Agora que se encontra tal ave perdida,
Quer voltar ao velho e aconchegante ninho
Que sempre acolheu você com muito carinho.
Agora é tarde demais, pois o tempo passou,
E aquele ninho, outra ave já o ocupou.
 Há um ditado popular que diz;  “quem muito quer,
Nem sempre se faz feliz, seja homem ou mulher!
 
Barreiras – BA – 24-10-2013