Basta,cansei de tanta incerteza,cansei de te esperar,basta,nao quero mais sentir que estou amando sozinha,quero a plena certeza de que sentes o mesmo por mim,basta,essa incerteza está me consumindo a alma,me tirando a paz,quero,preciso.ter a certaza de que nao estou amando sózinha,será que nao ve a dor tao gritante em minha alma,dor essa que me atormenta em cada instante da minha vida,estou perdendo o rumo,o sentido,é enlouquecedor,amar alguem ao ponto de nao conseguir respirar,por nao ter essa pessoa do lado,vc pira fica meio que surtado,basta minha alma precisa descançar.
Yollanda fatudo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados