Uma Canção Sobre Mim

Quem sou eu para julgar o mundo;


Sou apenas um pássaro preso na gaiola;
Cantando a mesma velha canção;
Todos os dias;
Uma sinfonia de mim;
Uma sinfonia sobre o mundo;
Uma canção cantada em silêncio;
Certa vez uma criança me perguntou;
''Qual é a cor do amor? ''
Respondi com outra pergunta;
“Você já viu o sorriso de DEUS?”
Sonhe sempre mais;
Não há medo dentro dos sonhos;
Pois no final a morte sempre sairá vencedora;
A tinta secará e se tornará inútil;
O papel continuará morto sem as palavras do poema;
E o que restará para nós senão um Bis da mesma velha canção.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados