Despedidas de um rimador

Despedidas de um rimador


     Sinto um vazio muito grande


Que não consigo narrar


Me falta até as palavras


Para que eu possa rimar.


 


Peço então minhas desculpas


Por não estar inspirado


Mas voltarei a rimar


Quando estiver animado.


 


Minhas forças estão acabando


Então peço aos meus leitores


Se eu parar de rimar


Leiam outros rimadores.


 


Eu não quero me abater


Tão pouco desanimar


Vou parar por algum tempo


Depois eu volto a rimar.


 


Eu agora me despeço


Dos meus amigos leitores


E agradeço a todos


E não se esqueçam que no mundo


Sempre terá rimadores.

 

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados