Em que outro sonho se esconde
O teu do meu tão bonito sonho?
Quem sinceramente nos responde
O porquê de um fado tão tristonho?
 
Nós, que de esperar vamos vivendo
De amar também vamos brincando
Só quem de amor vive morrendo
Consegue ser tão feliz sonhando
 
Ai de nós que a vida corre e avança
Só podemos é contar com a sorte
Para ver o fim desta tardança
 
Mas creio que a gente tem um norte
Basta que não percamos a esperança
De ser feliz inda antes da morte
 
 
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br