Cada verso, cada frase que a ti escrevi,
Coloquei em cada palavra todo meu sentimento.
Tentei expressar da forma mais simples...
Não busquei palavras difíceis no dicionário,
Pois para o amor as palavras não precisam de tradução,
Basta entender, um olhar, um sorriso ou um simples gesto.
A você busquei inspiração nas coisas mais simples
Existente na face da terra.
Pois no universo a inspiração se perderia na imensidão de sua escuridão.
As palavras ficariam sem nexo.
Mas todo esse sentimento que em palavras expressei você simplesmente
Ignorou.
Pelo caminho então me perdi tentando
Reencontrar-me para seguir em frente sem você.

Caio Martins
20/11/2012.

Caio Martins
© Todos os direitos reservados