Hoje Antes de me Deitar para dormir
Tentei buscar uma inspiração que me
Fizesse escrever mais um dos meus poemas,
Tinha muito que escrever.
 
Mas não tinha muito que pensar,
Fumei meu cigarro e olhei no meu calendário
O dia do seu nascimento e correu uma
Lágrima no meu rosto.
 
Você foi minha inspiração para
Este meu poema, Sem efeito e sem graça.
Vivi dias de solidão na tua ausência,
Tempestades de choro, e sem motivação para sair.
 
Agora não sinto mais tua ausência, nem teu carinho
E nem teu cheiro, pois você foi a minha motivação
Mais esdrúxula, meu remédio mais amargo
E meu veneno mais mortal.
 
Assim Aprendi que preciso apenas
De uma caneta e um papel para
Esquecer de tudo de mais sofrido e
Irreal que já vivi.
Agora apenas escrevo para lembrar que sou FELIZ.
 
Autor John Guimarães

John Guimarães
© Todos os direitos reservados