Como poderia um dia o amor existir? 
Se ao menos não pude senti-lo 
Não pude tocá-lo e nem se quer abraçá-lo, 
Se ao menos pudesse vê-lo poderia acreditar que ele existe. 
 
Um dia você me enganou dizendo que me amava, 
Dizendo que estava apaixonado, então porque me enganou? 
Por que enganou meu coração com esta paixão tola e fútil? 
 
Não sei exatamente o que é o amor mais sei que o odeio 
E me satisfaz, me enche de prazer, pois se for pra sofrer com amor 
Prefiro dormir com meu copo de conhaque na mão 
E a garrafa ao meu lado no travesseiro. 
 
Pois sei que ela nunca me enganaria, 
Apenas me amaria até o último gole da sua vida... 
Pois sua vida seria EU!!
 
Autor John Guimarães

John Guimarães
© Todos os direitos reservados