Fiz uma viagem
percorri espaço, entrei aas nuvens
escalei abismo
descobri um mundo de sonhos
sonhe acordada
planejei uma vida
um mundo fantasiado
de contos de fada
sem perceber
ocupada com descoberta
descobri em silêncio
o silêncio que me calou
o mundo que desmoronou
acabei numa corda bamba
sem equilíbrio cai
acordei e vi
que o mundo que planejei
era apenas uma fantasia
que num passava de
uma viagem que planejei
e não realizei

Rai
© Todos os direitos reservados